Международное право умерло после агрессии против Ливии

Оригинал взят у krupnov в Международное право умерло после агрессии против Ливии
Читайте и распространяйте крайне интересный со всех сторон и с рядом уникальных данных по юридическо-правовой части материал Ильи Пахомова и Елены Любарской: «Международное право умерло».

В объёмном тексте предметно показаны какие фундаментальные положения международного права были нарушены после резолюций СБ ООН №№ 1970 и 1973.

 «Международное право умерло. Самое печальное в этом факте то, что в  его ликвидации приняла  самое живое и деятельное участие Россия.

Вдвойне печально это в свете того, что  именно Россия и являлась, по сути, основоположником-созидателем Международного права.

… И почему молчит Россия? Это ее последний шанс доказать, что она – суверенное государство и по праву имеет право «вето» в Совете Безопасности ООН.

91% населения России – за Каддафи, что вчера стало  очевидным  из передачи «Политическое цунами» с Кургиняном.  Но власть этот факт игнорирует. И не менее чудовищен тот факт, что власть нас и не слышит. Из наших писем, петиций, обращений, протестов  уже можно составить книгу. За шесть месяцев  мы не получили ни единого ответа.
Наши с Каддафи представления о Вселенной совпадают. И мы хотим жить именно в такой Вселенной, где честь, порядочность, патриотизм, верность слову и долгу и суверенитет выше золотого тельца».

 Полностью материал читать ЗДЕСЬ


Спасибо Вам за эту ссылку. Теперь я поняла, кто такие И. Пахомов и Е. Любарская, имена которых засветились в связи с письмом матерям американских содлат.