Давай поженимся для детей ???

"...13-летний Сергей ищет порядочную голубоглазую блондинку. За его внимание боролись Елизавета, Диана и Кристина. Никто не стал Сергею ничего советовать, так как его выбор стал заранее понятен всем окружающим..."

Первая претендентка – Елизавета, 8 лет, Стрелец
Вторая претендентка – Диана, 7 лет, Стрелец
Третья претендентка – Кристина, 14 лет, Телец
----------------------------------------------------------------------------------
Может я что-то и не понял....может это прикол такой....а может я совсем от жизни отстал. Но когда по первому каналу взрослые дяди и тёти начинают "устраивать жизнь" несовершеннолетним, то тогда чему удивляться тому количеству самоубийств среди детей-подростков число которых растёт день ото дня....детям надо нормальное детство устраивать, а не во взрослую жизнь тянуть !
Дети не видят будущего
http://www.rus-obr.ru/media/16871
Реакция Вассермана - 110. Дети не видят будущего

Эфир "НТВ-Утром" 16.02.2012. Ошибки взрослого общества - почва для детских самоубийств. Полный текст программы

Здравствуйте. Кое-что про детское нежелание жить.

Волна самоубийств российских школьников достигла пугающего уровня. Едва ли не каждый день уходят из жизни один–два подростка.

7 февраля в Лобне две 12-тилетние школьницы спрыгнули с
крыши многоэтажки. 8-го после ссоры с отцом выпрыгнул из окна своей квартиры на 17 этаже 14-тилетний москвич. 9-го покончил с собой выросший в благополучной семье семиклассник
из Якутска, 10 февраля - 12-тилетний красноярец. 11-го
повесился 13-тилетний житель Краснодарского края и выпала из окна 15-тилетняя москвичка. 13-го бросился с балкона 16-тилетний житель Ростовской области. 14-го повесился 18-тилетний школьник из Томской области.

Психологическая служба в школах пока слишком слаба даже для выяснения обстановки, не говоря уж об её оздоровлении.

Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павел Астахов заявил, что 3/4 российских школ не укомплектованы профессиональными психологами. На одного школьного психолога приходится почти 1000 учащихся. Службы школьного примирения не развиваются. Астахов предложил провести во всех школах собрания, обсудить обстановку и помочь детям объяснениями. Также уполномоченный по правам ребёнка считает, что средства массовой информации должны воздержаться от шумихи вокруг детских самоубийств, а регионам и всему государству нужно принять программы профилактики.

Адвокату Астахову свойственно надеяться на словесные объяснения. Но дело не только в нехватке психологов.

Детство - помимо обучения основным навыкам жизни, ещё и подготовка к будущей активной деятельности. Причём деятельности в обществе. Ибо вся эволюция человека - это эволюция общества и способов взаимодействия в нём, поскольку разделение труда повышает его производительность. Детство - ещё и эпоха освоения взаимодействия с другими людьми.

Наше общество уже четверть века пребывает в глубочайшем кризисе. Старые способы взаимодействия объявлены неэффективными, новые - точнее, ещё более старые, пришедшие из глубин истории - на практике доказывают свою неэффективность.

Дети острее взрослых чувствуют наш общий тупик. Оттого и не видят для себя возможности жить именно так. Пока не найдём новый путь развития и совершенствования всей страны - дети будут бежать из неё. Даже в смерть.

Надеюсь, в следующий раз ещё что-то расскажу.