Когда кошелёк толстый то можно и рисовками заниматься !!!
что-то с трудом верится про кошелёк.они жадные до ужаса эти падишахи.Как там кстати деньги Туркменбаши.которые в немецком банке в ФРГ.после смерти бессмертного.вернули туркменам или нет?
Жадные наверное до определённой критической денежной массы а потом начинается вложение во всевозможные адиозные проекты как например лыжный стадион и каток в пустыне и прочее. Про деньги Туркменбаши конечно не знаю, но думаю что безхозными они не остануться - хозяева найдутся.

А если интересуетесь новыми строительными обьектами в Туркмении то посмотрите тут : "АВАЗА"
http://krasnovodsk.borda.ru/?1-4-0-00000026-000-0-0-1274555239
беспилотные самолёты.это высокие технологии.кто будет ими управлять и обслуживать?
Re: граница и не только
Я думаю что это тема - необьятная в своих границах. Так как у каждого государства а тем более единоличных правителей есть свои тёмные дела и неблаговидные поступки. О которых как правило мало кто хочет вспоминать - за исключением жертв!!!
Re: граница и не только
жертвой могло стать всё население тогда.ведь талибы истребляли всех.кто не с ними.И баши был-бы первой жертвой наверняка.
Re: граница и не только
Согласен что ситуация могла бы быть трудно прогнозируемой.
Re: граница и не только
что-то я не понял там какой год точно вроде не указан.когда талибы через туркменскую границу прошли.не знаешь?
Re: граница и не только
Попал в точку.....я тоже искал чтобы на неё опереться в рассуждениях , но не нашёл !!??
Re: граница и не только
а в каком году американцы вошли туда? это наверно было за 1-2 года до этого.если не пол года.Ещё интересная статья http://chrono-tm.2x2forum.com/forum-f1/tema-t71.htm ещё читал про востание в этой тюрьме если интересует в поисковике набери Бунт в (и название тюрьмы)