Categories:

Немцы хотят переехать в Крым, а там для них «железный занавес»

ОТ АВТОРА СТАТЬИ


"Ерунда какая-то получается. Мы запросто принимаем к нам всякий опасный сброд, который с ножами на наших людей бросается. Но зачастую людей полезных не пускаем на их же, по сути, родину. Вот тот же Павел - он по рожденью наш, и говорит по-русски, от наших не отличишь. Разве только не матерится. В беседе со мной он вольно или невольно, поминая Германию, произносит всяк раз «у них», про Россию же говорит «у нас». Нет, ты нам, Павел, давай, вези еще двадцать справок, подтверждающих твою личность. А мы подумаем. Может еще лет пять.

Я переписываюсь сейчас с еще одною советской немкой, которая тоже не прижилась в Германии, мечтает домой вернуться. Немка та предрекает, что скоро потоки немцев, включая и коренных, хлынут опять в Россию, как когда-то при Катерине. Ибо в Европе стало неуютно и даже страшно жить из-за иммигрантов с юга. Детям на уроках секс-просвета преподают порнуху. А гей-парады тут сплошь и рядом. Ювенальщики на детей охотятся. На террористов управы нет. Так уж лучше в России жить.

И если немцы к нам побегут опять, то их бы следовало принять, как людей, в большинстве своем, нужных, трудолюбивых. Но с нашими вот законами и туго соображающими чиновниками с задачей этой, боюсь, не справиться. А ныне в Германии, кстати сказать, около четырех миллионов тех наших немцев, многие из которых так и остались русскими.

А за историей Павла Флицлера и его товарищей мы еще последим и сообщим читателю, чем все же дело кончится."

ИСТОЧНИК KP.RU

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded